Игровой портал Броневика

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 25 » Костюмы с BlizzCon – Смертокрыл
22:55
Костюмы с BlizzCon – Смертокрыл

 

Меня зовут Джастин Флойд, и я – Смертокрыл. Точнее, я был Смертокрылом. Работу над этим костюмом я начал по настоянию моей жены – ей показалось, что мне отлично подойдет образ обезумевшего Аспекта Земли. Даже не знаю, можно ли считать это комплиментом. Без ее помощи я, конечно, ни за что не смог бы создать этот костюм (главным образом потому, что мои художественные таланты не простираются дальше детских картинок типа «палка-палка-огуречик»).
Начнем с того, что я всегда был активным членом игрового сообщества Blizzard. Я познакомился со своей будущей женой на BlizzCon 2005; на других выставках BlizzCon я встретил многих своих согильдийцев, и некоторые из них стали моими близкими друзьями. Я играю в игры Blizzard с выхода Warcraft II: Tides of Darkness и остаюсь верным последователем этой компании по сей день – далеко не в последнюю очередь благодаря замечательному сообществу игроков. Перевоплотиться в персонажа вселенной Warcraft (пусть и на один день) было просто потрясающе, а посетители BlizzCon активно поддержали нас и нашу работу.
Мы начали работать над костюмом в апреле и закончили буквально за час до выхода на сцену. Трудиться приходилось очень напряженно. Я пропустил множество встреч косплееров, да и вообще можно сказать, нам крупно повезло, что мы успели закончить все к сроку!

    

При изготовлении костюма мы использовали множество материалов – зеленый пенопласт Styrofoam, папье-маше,
полимерную глину, кожу, Wonderflex (шикарный термопластичный материал – становится податливым при нагреве и затвердевает при остывании), ткань и пенорезиновые коврики (это такие стыкующиеся по краям квадратики – обычно их стелют на пол в гаражах или в детских).


    
Наплечники и шипы мы изготовили из обточенного мелкозернистого пенопласта, покрытого затем полимерной глиной. Из пенорезиновых ковриков мы сделали наручи, сапоги и нагрудник. Набедренная повязка была изготовлена из кожи, которой также отделан и нагрудник. Поножи и пояс – это Wonderflex (до сих пор не перестаю восхищаться этим изумительным материалом)!
Вопрос: как все это держалось?

Ответ: на липучках. Мы использовали очень, очень много липучек.


    
Кстати, расхаживать в этом костюме не так просто, как может показаться со стороны. Я не задумывался о том, что мне может потребоваться «поводырь», пока не налетел на пожарный гидрант и ободрал один из шипов на сапоге. Это было не страшно, поскольку мы предусмотрительно запаслись черной краской. Пока жена бегала за ней в номер, вокруг меня собралась небольшая толпа. Людям захотелось сфотографировать такое «чудо», и я стал позировать. Тут-то и выяснилось, что если у тебя на плечах закреплены полуметровые конструкции, это весьма ограничивает свободу движений. К своему ужасу, я почувствовал, что наплечники начинают спадать! Один я успел подхватить, но второй упал на тротуар. Несколько шипов, естественно, отвалились. Нам пришлось возвращаться в отель и приклеивать все обратно на место, после чего мы со скоростью бешеной черепахи двинулись в Выставочный центр Анахайма.


После своего первого «дефиле» на конкурсе костюмов я уже готов был сойти со сцены и попробовать себя в роли милого мишки-пандарена. Так что когда меня отвели в сторону и сказали «подождать вот здесь», я, естественно, совершенно растерялся. Во время второго выхода на сцену я заметно нервничал – но зато теперь на YouTube есть отличный ролик со мной в одной из главных ролей! Вообще, в процессе работы над костюмом я узнал об этом увлекательном деле много нового и получил море удовольствия. Я никогда не забуду об этом уникальном опыте – да и как забыть, когда о нем мне постоянно будет напоминать висящая на стене огромная булава с подсветкой?
Да, кстати, если вам интересно – я действительно побывал в Диснейленде.

И хотя я отправился туда уже не в костюме Смертокрыла, я смог подарить своим друзьям незабываемый день в парке развлечений благодаря выигранному мной третьему призу. Двое из моих согильдийцев никогда не были в Калифорнии, не говоря уже о Диснейленде, так что мне было очень приятно сделать им такой подарок после BlizzCon.

Информация с сайта http://eu.battle.net/ru/
Просмотров: 302 | Добавил: KivenorbGames
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
kivenorbTV
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz